20 Settembre 2024

Calcio. Sanseverinese – Victoria Marra: 1 – 2

Getting your Trinity Audio player ready...

Trascorrerà serenamente la sosta per le festività natalizie in casa Victoria! Espugnato il ‘Superga’ di Mercato San Severino con un’altra ottima prestazione corale e con la doppietta del gigante biondo, al secolo Alessandro Piedepalumbo. Iniziano con il piede sull’acceleratore i padroni di casa, ma la pressione non sortisce gli effetti sperati e la Celeste prende le misure, palla a terra e verticalizzazioni per gli attaccanti, e su un’uscita errata della difesa sanseverinese, Piedepalumbo entra in area e batte Genovese al 27′. Ci provano ancora gli uomini di mister Liguori con Guzzi prima dello scadere ma il tiro e’ lento. Nella ripresa il Victoria riparte per chiudere il match creando occasioni con Squitieri e Tanda, ma sfortuna ed imprecisione hanno la meglio. La Sanseverinese resta in dieci per l’espulsione di De Simone (doppia ammonizione) ed il Victoria diventa arrembante, sfiorando il raddoppio in almeno due nitide opportunità e concretizzandolo all’82’, quando Piedepalumbo si destreggia tra due avversari e batte il portiere. Neanche il tempo di ripartire e il nuovo entrato Moccia accorcia le distanze, portando il risultato sul definitivo 1 – 2. La Celeste si porta così a ridosso della zona alta, in maniera da affrontare il girone di ritorno senza troppi cattivi pensieri, ma anzi consapevole delle proprie potenzialità.