20 Settembre 2024

Calcio: Ebolitana 1925 – Victoria Marra 2 – 0

Getting your Trinity Audio player ready...

Sconfitta con rammarico quella di oggi per la Celeste al ‘Dirceu’ di Eboli, con i padroni di casa che hanno si avuto il pallino del gioco, ma che hanno trovato entrambe le marcature su due distrazioni difensive. Il primo tempo trascorre con entrambi i portieri praticamente inoperosi, vuoi per il campo pesante, vuoi per le chiusure puntuali dei pacchetti arretrati. Da segnalare solo un tiro di Spica per l’Ebolitana che termina alto. Nella ripresa i padroni di casa partono forte e creano due occasioni fotocopia, Marrocco conclude alto in entrambe le situazioni. Al 60′ l’Ebolitana passa in vantaggio: lancio in area che sembra preda della difesa, ma un rimpallo mette Marrocco in condizione di spingere agevolmente la palla in rete. Il Victoria, che fino a quel momento si era ben comportato, prova a riportare il match in parità, non trovando però la giocata giusta. La trovano i padroni di casa al 69′ con Totaro che dribbla anche Caso e fa 2 a 0. Il Victoria non riesce più a risollevarsi e la partita si chiude senza sussulti. Testa al prossimo impegno casalingo con il Centro storico Salerno per riprendere subito la strada maestra.