20 Settembre 2024

Real Palomonte – Victoria Marra: 2 – 5

Getting your Trinity Audio player ready...

Il Victoria dei giovani dilaga sul campo del Palomonte. Un 2 a 5 finale frutto di un’ottima prestazione corale dei ragazzi di mister Liguori, che oggi, tra titolari e subentrati, schierava molti under, addirittura giovanissimi del 2008 e del 2007, plasmati a dovere dai tecnici di questo sodalizio e vera garanzia per il futuro della ‘Celeste’. Vantaggio immediato degli ospiti con Piedepalumbo, che di testa ribadisce in rete una ribattuta della traversa su bolide di D’Alessio. Al 17′ è già raddoppio con Martone, che entra in area e batte il portiere con un preciso diagonale. Non si ferma il Victoria ed al 32″ va in rete Cirillo, che servito al centro dell’area da una sponda di Zito, conclude al volo imparabilmente. Sette minuti dopo è bomber Piedepalumbo a fare doppietta saltando anche l’estremo difensore e depositando in gol, chiudendo così una splendida prima frazione. Nella ripresa un’ encomiabile Palomonte prova a tentare una reazione, e su calcio piazzato Amendola realizza prima l’1 a 4 al 61′ e poi su penalty concesso per fallo di mano di Iuliano, con conseguente espulsione, fa 2 a 4 all’83’. La chiude però Zito al 91′, trovando la terza marcatura personale in due partite.