20 Settembre 2024

Atletico San Gregorio vs Victoria Marra 2-2

Getting your Trinity Audio player ready...

Eccellente partita dei ragazzi di mister Liguori che impongono il pareggio alla capolista Atletico San Gregorio, gioco fluido e costruzione dal basso, situazioni queste che hanno messo in difficoltà i padroni di casa, costretti ad affidarsi ai lanci lunghi o alle individualità dei singoli. Victoria senza il bomber principe Piedepalumbo. Dopo tre minuti l’arbitro concede un calcio di rigore al San Gregorio e sul dischetto si presenta Simeri, uno dei tanti ex della partita, ma Caso compie una gran parata, però nulla può due minuti dopo, quando Serritella lo batte di testa portando avanti i suoi. Chi si aspettava una gara in discesa della capolista è rimasto deluso, in quanto la Celeste ha subito preso in mano il pallino del gioco senza timori reverenziali: all’ 11′ Nocerino (grande prestazione, sia in fase difensiva che offensiva) sfiora il palo su punizione, ed al 23′ effettua una galoppata fin dentro l’area avversaria offrendo a Squitieri la palla del pareggio, tiro preciso ed è 1 a 1. Al 30′ sempre l’attaccante ospite sfiora la doppietta personale con un tiro al termine di una magistrale azione corale, Cirillo dicedi no. Nella seconda frazione bisogna aspettare il 66′ per vedere un’azione offensiva degna di tal nome e sono i padroni di casa a sfiorare il vantaggio, fortunatamente Caso riesce a far sua una pericolosa palla che danzava nell’area piccola, dopo un salvataggio nei pressi della linea di porta di un difensore. Vantaggio solo rimandato ed al 75′ Gullo è lesto a riprende una respinta di Caso su una punizione dal limite, depositando in rete il 2 a 1. Il Victoria non ci sta e prova subito a trovare il pari, e ci arriva con una perla di Cherillo (entrato ad inizio ripresa) all’81’, che in mezza rovesciata non lascia scampo all’ex compagno Cirillo, fissando il punteggio sul meritato 2 a 2 finale. Guasto all’Autobus che accompagnava il team vesuviano nell’alta valle del Sele (gara iniziata in ritardo), ma l’episodio non ha intaccato l’umore dei nostri uomini, che anzi hanno dato tutto per portare a casa un risultato positivo, dimostrando che se il Victoria gioca al calcio può mettere in grossa difficoltà chiunque.